關於袋王

ABOUT KOB

袋王紙業

袋王紙業擁有一流的工作團隊,為您把關好每一項工作流程,專業製造各式紙袋、紙盒,與各項相關紙製品之生產。
袋王為了能把關最完美品質給您而設立了自己的印刷廠,後加工廠以及製袋廠。這樣的一貫化流程能保證所有的品質都在我們的掌控之中。
發展至今服務的客戶遍佈各行各業均為國內外知名廠商,更為同業間的翹楚,而袋王亦都能通過嚴格考驗,並深獲客戶之青睞與讚賞!
我們可依照您的需求, 提供完整的製作服務 ,從印刷到運送一貫化的幫您完成您的產品,為您做好現年度的採購量。

全系列紙製品

袋王紙業備有全系列紙製品之製造資訊服務,歡迎全球客戶端來電諮詢訂製。

我們將以最熱忱的服務與最專業的流程,最具合理之價格,和最嚴謹的製造精神來為您每一項產品用心把關,以達呈現出最完美的作品給您。
袋王備有全系列紙製品及製造資訊,便於全球客戶端搜尋與產品諮詢服務,歡迎全球各地代理商、進口商、聯鎖店及批發商來電洽詢。

製袋方面

在製袋方面,擁有全國最新式獨一無二製袋機,製袋無摺痕,一體成型,不同於老式機種,用漿糊或是白膠糊底糊邊。

袋王採用熱熔膠系統黏著力超強,完全不用擔心承重力更不需考慮上滿opp膜或是使用合成紙、銀箔紙製成紙袋後會有假性黏著根本黏不住之問題。

環保概念 – 使用可回收植物性熱融膠

印刷方面

袋王以最專業的儀器幫您的色彩標準化,以數據化的方式呈現給您,讓您的產品每次印下來都能符合預期,同時也通過G7國際標準的認證。

袋王使用德國Heidelberg品牌的印刷機,提供您最高效且優質的印刷品質,同時使用通過歐盟認證的油墨,不只無異味也能保有鮮豔的色彩,讓您看印時能享有的不只帶給您視覺最鮮豔的體驗還能舒適的享受在我們的印刷廠中。

袋王使用全球大廠 Exact 最新科技的色度儀幫您管理色彩數據,也擁有CIP3能幫您的檔案雲端處理至我們的印刷流程中。

油墨通過歐盟認證 – 對環境減少傷害
洗劑回收機 – 以便回收再利用不浪費任何資源

後加工方面

袋王擁有獨家一流的製版技術,能幫您的紙張製造出特殊的壓紋,甚至是美如極光的激光紋路,能將您的產品獨樹一格,擁有自己專屬的特色。

在袋王我們使用的霧PP膜和亮PP膜皆通過歐盟SGS認證。

在燙金和打凸的部分我們也能做到99%的吻合度,不像其他家工廠可能會有誤差,我們獨特的技術能幫助您的產品實現它應有的樣貌。

霧P膜、亮P膜、裱膠油皆採用歐盟 SGS 認證之原物料

產品種類多

本公司專業製作,產品種類多,內外銷均有,商業用、贈禮品袋、展覽提袋皆可訂做,並提供多樣化規格產品供客戶選擇。

袋王於2007年起,更換、更新、更快、更環保之一系列製造機械與最完善之服務來回餽各大支持廠商。一條龍的服務讓您從生產到運送皆不用煩惱。

歡迎您一起 加入袋王製袋的生產行列 !!